瀋陽黨員律師參加省律協建黨百年快閃拍攝活動 分享

責任編輯:遼寧省律師協會日期: 2021-06-15 閲讀:1,706次

一首紅歌就是一段歷史,一首紅歌就是一面旗幟,為隆重慶祝建黨100週年,熱情謳歌黨的光輝歷史,瀋陽市律師協會組織瀋陽黨員律師以快閃的拍攝形式參加了遼寧省司法廳、遼寧省律師協會組織的拍攝活動,瀋陽市律師協會祕書處、宣傳與表彰委員會、青年律師發展專門委員會、女律師專門委員會未拍攝活動提供了大力支持。

1111.png

4月28日,瀋陽黨員律師來到抗美援朝紀念館,進行參觀紅色教育基地紀念活動。抗美援朝紀念館是為了紀念抗美援朝戰爭中英勇犧牲的革命烈士而修建的,具有特殊的歷史意義,是瀋陽的標誌性建築。瀋陽黨員律師相聚在這裏歌唱紅歌,是一場青春快閃、一份深情告白、一腔壯志豪情。

2222.png

瀋陽的五月是熱情如火的時節。4月29日,瀋陽的律師統一着裝,全體律師簇擁着鮮豔的黨旗,當熟悉的《唱支山歌給黨聽》旋律響起,全體律師揮舞着手中的黨旗,嘹亮的歌聲迴盪在棋盤山的上空。

圖片

5月25日,瀋陽黨員律師來到918歷史博物館進行參觀,建黨一百週年,通過當下最流行的“快閃”形式,瀋陽黨員律師展現了積極向上的活力,表達了對黨的祝福,抒發了瀋陽黨員律師的愛黨之情!

4444.png

5555.png

5月25日,瀋陽黨員律師來到盛京大劇院唱響紅歌。


5月26日,瀋陽黨員律師在瀋陽郎朗鋼琴廣場唱響“不忘初心,繼續前進,萬水千山,最美中國道路......”深情的歌詞譜出瀋陽黨員律師的《不忘初心》。附近的羣眾被嘹亮的歌聲吸引而來,紛紛駐足拍照,從傾聽到與歌共鳴,自發的一起合唱。

7777.png

      6月7日,瀋陽黨員律師在市府廣場唱響紅歌,黨旗飄舞。

7777.png

瀋陽黨員律師協會組織唱紅歌等活動,是瀋陽黨員律師對黨的熱愛和擁護的外在體現。讓我們堅定不移跟黨走,做與黨同心同德的人民律師,在服務法治瀋陽建設、維護人民羣眾合法權益的工作中發揮黨員的先鋒模範作用,以優異成績迎接建黨100週年。